Particulier > Téléphones sans fil

Alcatel D135

El teléfono con mini base, ideal para instalar en cualquier lugar de la casa

Sélectionnez les cas proposés dans la colonne "Catégories",
puis identifiez le symptôme que vous constatez,
et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel D135

Clavier

El teclado ya no funciona.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que la función que bloquea el teclado no esté activada. Si el teclado está bloqueado, presione y mantenga presionada la tecla "*" en el auricular.

Verifique que el polvo u otros elementos de estilo no bloqueen las teclas del teclado (límpielas si es necesario).

Retire y reemplace las baterías.

• SOLUCIONES NIVEL 2

Lamentablemente, no hemos podido solucionar el problema que está experimentando con su dispositivo.

Si usted es un particular: comuníquese con nuestra línea directa al  91754 70 60 para obtener asistencia adicional antes de devolver su dispositivo a su distribuidor.

Si es un revendedor: consulte la garantía del producto y siga las instrucciones del contrato de servicio.