Particulier > Téléphones filaires

Alcatel T26

El teléfono residencial equipado con funciones esenciales

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel T26

Alimentation

El dispositivo no funciona.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique la conexión correcta del cable que conecta el dispositivo a la toma de teléfono.

Verifique que no haya invertido los 2 cables:
    -> la toma con el auricular dibujado en la base conecta el auricular a la base.
    -> la toma con el teléfono dibujado en la base conecta la base a la red telefónica.

Verifique el estado del teléfono y los conectores de la base (enchufes doblados, suciedad, etc.)

• SOLUCIONES NIVEL 2

Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono