Particulier > Téléphones filaires

ALCATEL Tmax 20

Priorité au confort d'utilisation !

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

ALCATEL Tmax 20

Audio/Sonnerie

L'appareil ne sonne pas ou la sonnerie est faible.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Vérifiez la position du bouton de sonnerie placé sur le côté de l'appareil (3 niveaux possibles + arrêt).

• SOLUTION NIVEAU 2

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
la communication est de mauvaise qualité
  • SOLUTION NIVEAU 1

Vérifiez l'état des cordons (fils coupés ou pincés par exemple).

Déplacez l'appareil, il se situe peut-être dans un environnement parasité.

Si vous avez l'ADSL, branchez un filtre ADSL agréé entre la prise téléphonique et la fiche murale.

A tout moment de la conversation, vous pouvez augmenter le niveau sonore en appuyant sur la touche d'augmentation du volume sonore dans l'écouteur qui se situe à gauche de la touche Mains libres.

• SOLUTION NIVEAU 2

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Le micro ne fonctionne pas
  • SOLUTION NIVEAU 1

Vérifiez que l'orifice du micro du combiné ne soit pas obstrué .

• SOLUTION NIVEAU 2

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.