Alcatel Versatis XL250

El confort del formato XL!

y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Versatis  XL250

Alimentación base-terminal

La base no se enciende.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que el cable de alimentación está correctamente conectado en la parte posterior de la base.

Verifique el estado del cable de alimentación (cable cortado o pelado).

• Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
El terminal no se enciende
  • SOLUCION NIVEL 1

Vuelva a colocar el terminal en la base para que cargue.

El icono de carga de la batería del teléfono se activa.

• SOLUCIONES NIVEL 2

Abra el compartimiento trasero del terminal deslizando la tapa de la batería y verifique que las baterías están correctamente posicionadas.

Verifique el estado físico de las baterías (sin derrames ni marcas de oxidación).

Limpie los contactos de las baterías y del terminal.

Cambie las baterías del terminal.

• Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
El terminal se enciende y se apaga inmediatamente.
  • SOLUCION NIVEL 1

Vuelva a colocar el terminal en la base para que cargue.

El icono de carga de la batería del teléfono se activa y se emite un bip para indicar que el terminal está correctamente posicionado en la base.

• Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
Las baterías siguen descargadas tras cargar durante varias horas.
  • SOLUCIONES NIVEL 2

Verifique la alimentación de la base y del cargador.

Verifique el estado físico de las baterías en la parte posterior del terminal (sin derrames, marcas de oxidación, etc.). Limpie los contactos de las baterías y del terminal.

Cambie las baterías del terminal.

• SOLUCIONES NIVEL 2

Verifique el posicionamiento correcto del terminal sobre la base y que nada interfiera con el contacto entre el conector del terminal y el conector de la base.

El icono de carga de la batería del teléfono se activa y se emite un bip para indicar que el terminal está correctamente posicionado en la base.

Verifique el estado de los pines del terminal y de la base (pines torcidos o faltantes; limpiarlos de ser necesario).

• Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
Las baterías se descargan rápidamente.
  • SOLUCION NIVEL 1

Antes de utilizar el terminal por primera vez, debe dejarlo en su base o cargador durante 15 horas para que las baterías queden completamente cargadas.