Carga terminal

Las baterías siguen descargadas tras cargar durante varias horas.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique la alimentación de la base y del cargador.

El indicador luminoso rojo debe encenderse en la base.

El icono batería se activa en el terminal cuando éste está cargando.

Verifique el estado físico de las baterías en la parte posterior del terminal (sin derrames, marcas de oxidación, etc.).

Limpie los contactos de las baterías y del terminal.

Cambie las baterías del terminal.

• SOLUCIONES NIVEL 2

Verifique el posicionamiento correcto del terminal sobre la base y que nada interfiera con el contacto entre el conector del terminal y el conector de la base.

Verifique el estado de los pines del terminal y de la base (pines torcidos o faltantes; limpiarlos de ser necesario).

• SOLUTION NIVEAU 1

Vérifiez l'alimentation de la base et du chargeur.

Vérifiez l'état physique des batteries à l'arrière du combiné (traces de coulure, oxydation...)

Nettoyez les contacts au niveau de la batterie et au niveau du combiné.

Changez les batteries du combiné.

• SOLUTION NIVEAU 1

Vérifiez l'alimentation de la base et du chargeur.

Vérifiez l'état physique des batteries à l'arrière du combiné (traces de coulure, oxydation...)

Nettoyez les contacts au niveau de la batterie et au niveau du combiné.

Changez les batteries du combiné