Alcatel Temporis IP600

Teléfono IP de excelentes desempeños y una gran facilidad de utilización

Seleccione los casos propuestos en la columna "Categorías".
Seleccionne el síntoma que decía consultar,
y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Temporis IP600

EMISIÓN/RECEPCIÓN DE LLAMADA

No es posible emitir ni recibir llamadas.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Si parpadea el indicador luminoso de estado y la pantalla indica "red no disponible", verifique si el cable Ethernet está correctamente conectado a la ficha LAN.

Si parpadea el indicador luminoso de estado y la pantalla indica "no hay servicio", verifique que su cuenta SIP ha sido correctamente creada y es válida.

• SOLUCIONES NIVEL 2

Verifique la dirección IP de su teléfono (pulse la tecla "OK„“).

Si su teléfono no tiene una dirección IP contacte a su administrador de red o verifique sus parámetros de red.

Vea la guía del administrador para obtener más detalles.

Verifique sus parámetros de cuenta SIP. Vea la guía del administrador para obtener más detalles.