Alcatel Versatis XL250

El confort del formato XL!

y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Versatis  XL250

EMISIÓN/RECEPCIÓN DE LLAMADA

No es posible emitir ni recibir llamadas.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que el terminal esté correctamente registrado en la base (icono de niveles de la red presente).

Repita el procedimiento de registro del terminal en la base.

Acerque el terminal a la base, puede que esté demasiado lejos de la misma.

Verifique que el teléfono esté correctamente conectado a la red telefónica, y verifique el estado del cable de conexión (hilos cortados, conectores rotos).

El cable telefónico es inadaptado, utilice el cable de alimentación entregado con el teléfono o uno equivalente.

Si el teléfono está conectado a una pasarela, verifique que ésta funciona correctamente, de ser posible conectando otro teléfono.

Verifique las conexiones (ver la parte ADSL) y la compatibilidad del producto si está conectado a una pasarela. Haga una reinicialización (ver el procedimiento adjunto).

• SOLUCION NIVEL 2

RESET:

->Pulse "OK" y +/- hasta seleccionar la opción DEFAUT.

-> Pulse "OK". -> Introduzca los 4 dígitos de su código PIN (por defecto es 0000).

-> Pulse "OK" para confirmar. -> Pulse "OK" para confirmar una segunda vez.

• Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
No es posible emitir llamadas.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

En el caso de una versión de varios terminales (duo, trio), si el teléfono emite bips intermitentes, verifique que no haya otro terminal en comunicación.

Haga una reinicialización (ver el procedimiento adjunto).

• SOLUCION NIVEL 2

RESET:

->Pulse "OK" y +/- hasta seleccionar la opción DEFAUT.

-> Pulse "OK". -> Introduzca los 4 dígitos de su código PIN (por defecto es 0000).

-> Pulse "OK" para confirmar.

-> Pulse "OK" para confirmar una segunda vez.