Alcatel Temporis IP800

El teléfono IP con características esenciales para una mayor eficiencia

Seleccione los casos propuestos en la columna "Categorías".
Seleccionne el síntoma que decía consultar,
y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Temporis IP800

Audio

El altavoz no funciona o el audio es de mala calidad.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que el teléfono no se encuentre junto a una fuente de interferencia, como un terminal DECT o GSM

-> cambie uno de los dos de lugar.

Verifique que el orificio del altavoz no esté obstruido (limpiarlo de ser necesario).

• Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte su distribuidor o instalador.
    Si usted es un mayorista : vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política Post-Venta para mayoristas.

< >
El terminal no funciona, no escucha a su interlocutor y éste no lo escucha a su vez.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que el terminal esté correctamente conectado a la toma "terminal" y no a la toma "casco".

Verifique que no ha activado el modo "casco": Pulse la tecla "casco" para regresar al modo "terminal".

• Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte su distribuidor o instalador.
    Si usted es un mayorista : vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política Post-Venta para mayoristas.

< >
La calidad del audio es mala o se degrada durante la comunicación.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que tiene suficiente banda como para hacer una llamada telefónica.

Si utiliza otros dispositivos en la misma red, verifique que no descarguen grandes cantidades de datos durante la comunicación.