Alcatel Versatis E150

¡Esencial y práctico!

y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Versatis E150

Audio

El altavoz ha dejado de funcionar.
  • SOLUCION NIVEL 1

Verifique que el orificio del altavoz de la base no esté obstruido por mugre o el film de protección (limpiarlo de ser necesario).

• Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
La calidad del audio es mala o se degrada durante la comunicación.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Acerque el terminal a la base, puede que esté demasiado lejos de la misma.

Si tiene una pasarela ADSL coloque un filtro ADSL aprobado entre el enchufe del teléfono y la toma de la pared.

Verifique que el terminal no se encuentre junto a una fuente de interferencia: estéreo, electrodoméstico -> cambie de lugar.

Verifique que la base no se encuentre junto a una fuente de calor, un televisor, una amplia superficie metálica

-> mueva la base.

Verifique que el orificio del auricular del terminal no esté obstruido por mugre o el film de protección (limpiarlo de ser necesario).

Haga una reinicialización (ver el procedimiento adjunto).

• SOLUCION NIVEL 2

RESET:

-> Pulse la tecla MENU para acceder al menú

-> Pulse la tecla de navegación para seleccionar AJUSTE AVANZ, luego pulse la tecla OK para validar.

-> Pulse la tecla de navegación para seleccionar REINICIALIZ., luego pulse la tecla OK para validar.

-> Pulse nuevamente "OK" para confirmar.

Se emite un bip de confirmación cuando el teléfono es reinicializado con sus valores por defecto.

• Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
El micrófono no funciona, su interlocutor no lo escucha.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que no ha activado el modo "secreto" (tecla abajo a la izquierda del terminal).

Verifique que el orificio del micrófono del terminal no esté obstruido (limpiarlo de ser necesario).

Haga una reinicialización (ver el procedimiento adjunto).

• SOLUCION NIVEL 2

RESET:

-> Pulse la tecla MENU para acceder al menú

-> Pulse la tecla de navegación para seleccionar AJUSTE AVANZ, luego pulse la tecla OK para validar.

-> Pulse la tecla de navegación para seleccionar REINICIALIZ., luego pulse la tecla OK para validar.

-> Pulse nuevamente "OK" para confirmar.

Se emite un bip de confirmación cuando el teléfono es reinicializado con sus valores por defecto.