Alcatel Sigma 260

¡Un diseño acertado!

y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Sigma 260

Teclado

El teclado ha dejado de funcionar.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que la función que bloquea el teclado no esté activada (presencia del mensaje "TECLADO BLOQ").

Si el teclado está bloqueado, pulse largo la tecla "*" del terminal.

Verifique que no haya elementos como polvo en las teclas del teclado (limpiarlo de ser necesario).

Retire y vuelva a colocar las baterías.

• SOLUCIONES NIVEL 2

Verifique la conexión de la alimentación eléctrica.

Las baterías están descargadas. Vuelva a colocar el terminal sobre la base y verifique que carga correctamente.