Melodía de timbre

El terminal o la base no suena.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que el volumen de timbre del terminal no esté en "VOL APAGADO".

->Entre en el menú pulsando "OK MENU".

->Seleccione "AJUSTES PERS" con las teclas de navegación y valide con "OK".

->Seleccione "TONOS TELF." y valide con "OK". ->Seleccione "VOL/TIMBRE" y valide con "OK".

->Con el navegador, seleccione el volumen deseado (5 niveles y silencio) y valide con "OK".

Verifique que los altavoces (base y terminal) no estén obstruidos (limpiarlos de ser necesario).

Verifique que el terminal no esté demasiado lejos de la base (icono de presencia de la red).

Haga una reinicialización (ver el procedimiento adjunto).

• SOLUCION NIVEL 2

Haga una reinicialización en la pasarela. RESET:

->Pulse la tecla "MENU".

->Seleccione "AJUSTE AVANZ".

->Seleccione "REINICIAR"

->y luego pulse la tecla "OK" para 'CONFIRMAR?". El terminal emite un bip de confirmación.