Alcatel Sigma 260

¡Un diseño acertado!

y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Sigma 260

Melodía de timbre

La base no suena.
  • SOLUCION NIVEL 1

Función no implementada en este modelo.

• Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

< >
El terminal no suena.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que el volumen de timbre del terminal no esté en "VOLUMEN DESACTIVADO".

->Entre en el menú pulsando "OK".

->Seleccione "PERSONALIZ." con las teclas de navegación y valide con "OK".

->Seleccione "TONOS TELF." y valide con "OK".

->Seleccione "VOL/TIMBRE" y valide con "OK".

->Con el navegador, seleccione el volumen deseado (5 niveles y DESACTIVADO) y valide con "OK". Verifique que el altavoz no esté obstruido (limpiarlo de ser necesario).

Verifique que el terminal no esté demasiado lejos de la base (icono de presencia de la red).

Haga una reinicialización (ver el procedimiento adjunto).

• SOLUCION NIVEL 2

RESET:

->Pulse "OK" y +/- hasta seleccionar la opción "AJUSTE AVANZ". Pulse "OK"

-> Seleccione "REINITIALIS". Pulse "OK".