Contestador

La opción de mensajes vocales no funciona.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique con su operador que ha suscrito correctamente el servicio.

Verifique que el número del contestador está bien configurado.

Haga una reinicialización (ver el procedimiento adjunto).

• SOLUCION NIVEL 2

Haga una reinicialización en la pasarela. RESET:

->Pulse la tecla "MENU".

->Seleccione "AJUSTE AVANZ".

->Seleccione "REINICIAR"

->y luego pulse la tecla "OK" para 'CONFIRMAR?". El terminal emite un bip de confirmación.

• Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
El icono de mensajes no se borra en el terminal una vez que los mensajes fueron escuchados.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Borre manualmente el icono como sigue: presione la tecla "+" del teclado y pulse largo sobre la tecla "5" del teclado. Haga una reinicialización (ver el procedimiento adjunto).

• SOLUCION NIVEL 2

Haga una reinicialización en la pasarela. RESET:

->Pulse la tecla "MENU".

->Seleccione "AJUSTE AVANZ".

->Seleccione "REINICIAR"

->y luego pulse la tecla "OK" para 'CONFIRMAR?". El terminal emite un bip de confirmación.

• Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
No se puede grabar el mensaje de bienvenida del contestador.
  • SOLUCION NIVEL 1

Cuando se graba el mensaje de bienvenida, es indispensable no hablar demasiado bajo y no dejar pasar demasiado tiempo antes de comenzar la grabación.