Particulier > Teléfonos inalámbricos

Alcatel Versatis E100

¡La sencillez de utilización ante todo!

Seleccione los casos propuestos en la columna "Categorías".
Seleccionne el síntoma que decía consultar,
y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Versatis E100

Contestador

La opción de mensajes vocales no funciona.
  • SOLUCION NIVEL 1

    Esta función sólo está disponible si el operador de la línea fija brinda este servicio y el abonado lo ha suscrito.

  • Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

    Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

    Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >