Alcatel Versatis F230

¡La comodidad de un teléfono con función manos libres en colores brillantes!

Seleccione los casos propuestos en la columna "Categorías".
Seleccionne el síntoma que decía consultar,
y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Versatis F230

Registro base-terminal

No se puede registrar el terminal en la base.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Mueva la base y el terminal, es posible que se encuentren en un entorno con interferencia.

Repita el procedimiento de registro.

En la base:

->Pulse la tecla "LOCALIZANDO" durante 5 segundos (en la base en el lugar del terminal). Su teléfono está listo para registrar un nuevo terminal.

En el terminal:

->Entre en el menú pulsando la tecla "MENU".

->Seleccione "REGISTRO" con las teclas de navegación y valide con "OK".

->Introduzca el código PIN (0000 por defecto) y valide con "OK". Cuando se registra un terminal en la base, ésta le atribuye automáticamente un número (1 a 5) que se visualiza a la derecha de la pantalla.

Para las llamadas internas debe utilizarse este número.

Haga una reinicialización (ver el procedimiento adjunto).

• SOLUCION NIVEL 2

RESET:

->Pulse "OK" y +/- hasta seleccionar la opción DEFAUT.

-> Pulse "OK".

-> Introduzca los 4 dígitos de su código PIN (por defecto es 0000).