Alcatel Versatis E100

¡La sencillez de utilización ante todo!

y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Versatis E100

ADSL

Problemas de conexión ADSL
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Si no tiene una línea desagrupada, continúa utilizando el servicio de telefonía clásico (analógico) de su operador. Aplique el modo de conexión A y utilice obligatoriamente un filtro ADSL. Vea el diagrama adjunto.

Si tiene una línea desagrupada puede utilizar el servicio Voice over IP del proveedor de su pasarela ADSL. Para ello, aplique el modo de conexión B. Basta conectar su teléfono a la salida de la pasarela con un cable RJ11/RJ11 o un cable adaptador RJ11/conyuntor. Si prefiere utilizar el servicio analógico de su operador, aplique el modo de conexión A. Vea el diagrama adjunto.