Entreprise > Teléfonos de voz sobre IP

Alcatel Temporis IP800

El teléfono IP con características esenciales para una mayor eficiencia

Seleccione los casos propuestos en la columna "Categorías".
Seleccionne el síntoma que decía consultar,
y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Temporis IP800

Alimentación teléfono

El terminal no se enciende, el indicador luminoso de la base permanece apagado.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que el cable Ethernet esté correctamente conectado al teléfono y verifique que el teléfono esté conectado a un switch PoE.

Verifique el estado del cable Ethernet (cable cortado o pelado).

Utilice el cable suministrado con el teléfono o uno equivalente.

• SOLUCION NIVEL 2

Si su switch no es PoE, utilice un bloque de alimentación externo (suministrado por separado).