Entreprise > Teléfonos de voz sobre IP

Alcatel Temporis IP800

El teléfono IP con características esenciales para una mayor eficiencia

Seleccione los casos propuestos en la columna "Categorías".
Seleccionne el síntoma que decía consultar,
y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Temporis IP800

Extensión del teclado

La extensión del teclado no se enciende.
  • SOLUCION NIVEL 1

    Verifique ha ha conectado el puerto "EXT in (en la extensión) al puerto "EXT" (en el IP800), con el cable suministrado.

  • Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

    Si usted es un cliente : contacte su distribuidor o instalador.
    Si usted es un mayorista : vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política Post-Venta para mayoristas.

< >