Entreprise > Teléfonos con cable

Alcatel Temporis 700

¡El teléfono profesional con funciones avanzadas!

y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Temporis 700

Emisión/Recepción de llamada

No hay línea.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que el cable que conecta el teléfono a la toma telefónica esté bien conectado.

Verifique que el cable que conecta el terminal a la base esté bien conectado.

Verifique la línea con otro terminal de ser posible.Verifique las conexiones (ver la parte ADSL) y la compatibilidad del producto si está conectado a una pasarela.

Verifique que las conexiones no estén invertidas en las tomas (por ej. no confundir la toma que conecta la base a la red telefónica con la que conecta la base a un módem.

No confundir la toma que conecta la base al terminal con la que conecta la base a un casco). Ver el manual.