Particulier > Teléfonos con cable

Alcatel Temporis Max+

¡Todo el confort de un teléfono con cable de pantalla y teclas grandes!

Seleccione los casos propuestos en la columna "Categorías".
Seleccionne el síntoma que decía consultar,
y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel Temporis Max+

Divers

Puede no seleccionar opciones sobre los servicios vocales automáticos (ej. "pulse la tecla 1" para acceder a una opción).
  • SOLUCION NIVEL 1

Verifique que el teléfono esté correctamente configurado en modo "tonos".Para ello,

->Pulse la tecla "Menu"

->Seleccione el menú "MDO MARCACIO" con las flechas "arriba" y "abajo" de la base.

->Pulse "OK"

-> Seleccione "MARC.: TONOS"

-> Pulse "OK".