Particulier > Accesorios y teléfonos adicionales

Alcatel XL375 Mobile supplémentaire

Vos besoins évoluent ? Votre téléphone Alcatel peut s'équiper de combinés supplémentaires !

Seleccione los casos propuestos en la columna "Categorías".
Seleccionne el síntoma que decía consultar,
y a continuacíon, pulse en"Detalles" para acceder a las soluciones propuestas.

Alcatel XL375 Mobile supplémentaire

Agenda

Copier le répertoire d'un combiné vers un autre.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Chaque combiné est indépendant des autres. Vous devez enregistrer vos contacts dans le répertoire de chaque combiné.

• SOLUTION NIVEAU 2

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.