Particulier > Téléphones sans fil

Alcatel D135

El teléfono con mini base, ideal para instalar en cualquier lugar de la casa

Sélectionnez les cas proposés dans la colonne "Catégories",
puis identifiez le symptôme que vous constatez,
et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel D135

Alimentation base-combiné

La base no se enciende, el indicador luminoso de la base permanece apagado.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que el cable de alimentación está correctamente conectado en la parte posterior de la base.

Verifique el estado del cable de alimentación (cable cortado o pelado).

• SOLUCIONES NIVEL 2

Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
El terminal no se enciende
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Vuelva a colocar el terminal en la base para que cargue.

El indicador luminoso rojo se enciende, el icono batería se activa en el terminal.

• SOLUCIONES NIVEL 2

Abra el compartimiento trasero del terminal deslizando la tapa de la batería y verifique que las baterías están correctamente posicionadas y en el sentido correcto.

Verifique el estado físico de las baterías (sin derrames ni marcas de oxidación).

Limpie los contactos de las baterías y del terminal.

• SOLUCIONES NIVEL 3

Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
El terminal se enciende y se apaga inmediatamente.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Vuelva a colocar el terminal en la base para que cargue.

El icono de carga de la batería del teléfono se activa y se emite un bip para indicar que el terminal está correctamente posicionado en la base.

• SOLUCIONES NIVEL 2

Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
Las baterías siguen descargadas tras cargar durante varias horas.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique la alimentación de la base y del cargador.

El indicador luminoso rojo debe encenderse en la base cuando se coloca el terminal en la misma.

Verifique el estado físico de las baterías en la parte posterior del terminal (sin derrames, marcas de oxidación, etc.).

Limpie los contactos de las baterías y del terminal.

Cambie las baterías del terminal.

• SOLUCIONES NIVEL 2

Verifique el posicionamiento correcto del terminal sobre la base y que nada interfiera con el contacto entre el conector del terminal y el conector de la base.

Verifique el estado de los pines del terminal y de la base (pines torcidos o faltantes; limpiarlos de ser necesario).

• SOLUCIONES NIVEL 3

Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono