Alcatel C250 et C250 Voice

Le téléphone fun et sympa !

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel C250 et C250 Voice

Audio

Le haut-parleur ne fonctionne pas.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Cette fonction n'est pas implémentée sur ce modèle

• SOLUTION NIVEAU 2

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
La qualité audio est mauvaise ou se dégrade en cours de communication.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Rapprochez le combiné de la base, le combiné est peut-être trop éloigné de la base.

Si vous avez l'ADSL, branchez un filtre ADSL agréé entre la prise téléphonique et la fiche murale.

Vérifiez que le combiné ne se situe pas à côté d'une source parasite: chaine HIFI, appareil électroménager…->se déplacer.

Vérifiez que la base ne soit pas située à côté d'une source de chaleur, d'une télévision, d'une grande surface métallique->déplacez la base.

Vérifiez que l'orifice de l'écouteur du combiné ne soit pas obstrué avec des saletés ou un film de protection (le nettoyer si besoin).

Effectuez un Reset

• SOLUTION NIVEAU 2

RESET:
    ->Entrez dans le menu en appuyant sur la touche "OK"
    ->Sélectionnez "REG. AVANCES" puis validez.
    ->Sélectionnez "REGL DEFAUT" puis validez.
    ->L'afficheur indique "CONFIRMEZ". Validez pour confirmer votre choix.
    ->Le combiné émet un bip.

• SOLUTION NIVEAU 3

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Le micro ne fonctionne pas, votre correspondant ne vous entend pas.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Vérifiez que l'orifice du micro du combiné ne soit pas obstrué (le nettoyer si besoin)

Effectuez un reset (cf procédure ci-jointe)

• SOLUTION NIVEAU 2

RESET:
    ->Entrez dans le menu en appuyant sur la touche "OK"
    ->Sélectionnez "REG. AVANCES" puis validez.
    ->Sélectionnez "REGL DEFAUT" puis validez.
    ->L'afficheur indique "CONFIRMEZ". Validez pour confirmer votre choix.
    ->Le combiné émet un bip.

• SOLUTION NIVEAU 3

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.