Particulier > Téléphones sans fil

Alcatel D135

El teléfono con mini base, ideal para instalar en cualquier lugar de la casa

Sélectionnez les cas proposés dans la colonne "Catégories",
puis identifiez le symptôme que vous constatez,
et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel D135

Audio

El altavoz ha dejado de funcionar.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que el volumen de escucha no esté en cero (ajuste el volumen con las teclas "+" ó "-" del terminal).

Haga una reinicialización (ver el procedimiento adjunto).

• SOLUCIONES NIVEL 2

RESET:

Entre en el "Menú".

-> Seleccione "Config. Base" y valide con "Selec".

-> Seleccione "Reset base" y valide con "Selec". La pantalla visualiza "PIN:"; introduzca el código 0000 por defecto y valide con "Ok". Pulse "OK" para confirmar.

• SOLUCIONES NIVEL 3

Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
La calidad del audio es mala o se degrada durante la comunicación.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Acerque el terminal a la base, puede que esté demasiado lejos de la misma.

Si tiene una pasarela ADSL coloque un filtro ADSL aprobado entre el enchufe del teléfono y la toma de la pared

Verifique que el terminal no se encuentre junto a una fuente de interferencia: estéreo, electrodoméstico

-> cambie de lugar.

Verifique que la base no se encuentre junto a una fuente de calor, un televisor, una amplia superficie metálica

-> mueva la base.

Verifique que el orificio del auricular del terminal no esté obstruido por mugre o el film de protección (limpiarlo de ser necesario).

Haga una reinicialización (ver el procedimiento adjunto).

• SOLUCIONES NIVEL 2

RESET:

Entre en el "Menú".

-> Seleccione "Config. Base" y valide con "Selec".

-> Seleccione "Reset base" y valide con "Selec". La pantalla visualiza "PIN:"; introduzca el código 0000 por defecto y valide con "Ok". Pulse "OK" para confirmar.

• SOLUCIONES NIVEL 3

Desgracia, no hemos sido capaces de resolver el problema que tiene con su teléfono

Si usted es un cliente : contacte nuestra línea directa 91 754 70 60 para soporte adicional o devolver el telefono a su distribuidor.

Si usted es un mayorista: vea la garantía del producto y siga las instrucciones que aparecen en la Política          Post-Venta para mayoristas.

< >
El micrófono no funciona, su corresponsal no lo escucha.
  • SOLUCIONES NIVEL 1

Verifique que el puerto del micrófono del teléfono no esté obstruido (límpielo si es necesario)

Realice un reinicio (vea el procedimiento adjunto)

• SOLUCIONES NIVEL 2

RESET:
    -> Ingrese al menú presionando la tecla "OK"
    -> Seleccione "AJUSTE AVANZADO" y confirme.
    -> Seleccione "CONFIGURACIÓN PREDETERMINADA" y confirme.
    -> La pantalla muestra "CONFIRMAR". Confirme para confirmar su elección.
    -> El auricular emite un pitido.

• SOLUCIONES NIVEL 3

Lamentablemente, no hemos podido solucionar el problema que está experimentando con su dispositivo.

Si usted es un particular: comuníquese con nuestra línea directa al 91 754 70 60 para obtener asistencia adicional antes de devolver su dispositivo a su distribuidor.

Si es un revendedor: consulte la garantía del producto y siga las instrucciones del contrato de servicio.