Alcatel Temporis IP600

Téléphone IP ultra-performant dune grande facilité dutilisation

Sélectionnez les cas proposés dans la colonne "Catégories",
puis identifiez le symptôme que vous constatez,
et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel Temporis IP600

Audio

Le haut-parleur ne fonctionne pas ou est de mauvaise qualité.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Vérifiez que le téléphone ne se situe pas à côté d'une source parasite, comme un combiné DECT ou GSM -> déplacez l'un ou l'autre.

Vérifiez que l'orifice du haut-parleur ne soit pas obstrué, le nettoyer si besoin.

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez votre revendeur ou votre installateur.
    Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Le combiné ne fonctionne pas, vous n'entendez pas votre correspondant et il ne vous endend pas.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Vérifiez que le combiné est bien connecté à la prise "combiné" et non à la prise "casque".

Vérifiez que vous n'avez pas activé le mode "casque".
    Appuyez sur la touche "casque" pour repasser en mode "combiné"

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez votre revendeur ou votre installateur.
    Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
La qualité audio est mauvaise ou se dégrade en cours de communication.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Vérifiez que vous bénéficiez d'une bande passante suffisante pour une communication téléphonique.

Si vous utilisez d'autres appareils sur le même réseau vérifiez qu'ils ne font pas de gros téléchargements pendant la communication