Entreprise > Téléphones Voix sur IP

Alcatel Temporis IP800

Le téléphone IP aux fonctionnalités incontournables pour une efficacité accrue

Sélectionnez les cas proposés dans la colonne "Catégories",
puis identifiez le symptôme que vous constatez,
et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel Temporis IP800

Clavier

Le clavier ne fonctionne plus.
  • SOLUTION NIVEAU 1

    Vérifiez que des éléments extérieurs (poussières ou autres) ne bloquent pas les touches du clavier. Nettoyez si besoin

  • Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

    Si vous êtes un particulier : contactez votre revendeur ou votre installateur.
    Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >