Alcatel F330-S

Nouveau design plus compact et plus moderne pour s'intégrer partout à la maison

Sélectionnez les cas proposés dans la colonne "Catégories",
puis identifiez le symptôme que vous constatez,
et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel F330-S

Sonnerie

Le combiné ne sonne pas.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Vérifiez et réglez le volume de la sonnerie. (Appui long sur la touche "#" pour activer ou désactiver la sonnerie).

Vérifiez que le haut-parleur ne soit pas obstrué (nettoyez si besoin)

Vérifiez que le combiné ne soit pas trop loin de la base. (Vérifiez que les barres de réseau soient présentes sur l'afficheur).

• SOLUTION NIVEAU 2

RESET:
    ->Appuyez sur "OK" et +/- jusqu'à sélectionner l'option DEFAUT.
    -> Appuyez sur "OK".
    -> Tapez les 4 chiffres de votre code PIN (ce code est égal à 0000 par défaut).
    -> Appuyez sur "OK" pour confirmer.
    -> Appuyez sur "OK" pour confirmer une seconde fois.

• SOLUTION NIVEAU 3

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.