Alcatel Temporis IP800

Le téléphone IP aux fonctionnalités incontournables pour une efficacité accrue

Sélectionnez les cas proposés dans la colonne "Catégories",
puis identifiez le symptôme que vous constatez,
et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel Temporis IP800

Sonnerie

Le téléphone ne sonne pas.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Vérifiez que la sonnerie n'est pas coupée (volume 0), et réglez le volume de la sonnerie.

Vérifiez que le transfert d'appel est désactivé sur le téléphone. Une icône en forme de flèche recourbée est affichée lorsque cette fonction est active.

Vérifiez que la fonction "ne pas déranger" est désactivée sur le téléphone. L'icône DND est alors affichée à l'écran.

Vérifiez que le haut-parleur ne soit pas obstrué. Nettoyez si besoin.

• SOLUTIONS NIVEAU 2

Vérifiez que le transfert d'appel est désactivé sur le serveur.
    Connectez vous à votre compte ou contactez votre administrateur

Vérifiez que la fonction "ne pas déranger" est désactivée sur le serveur.
    Connectez vous à votre compte ou contactez votre administrateur