Alcatel C250 et C250 Voice

Le téléphone fun et sympa !

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel C250 et C250 Voice

Répondeur

Le répondeur n’enregistre pas les messages.
  • SOLUTION NIVEAU 1

La messagerie vocale de votre opérateur est activée. Désactivez cette fonction ou contactez votre opérateur pour faire désactiver la messagerie vocale.

Reprogrammez le répondeur en mode répondeur-enregistreur, l'appareil est peut-être configuré en mode répondeur simple.

Vérifiez que la mémoire des messages ne soit pas pleine. Le répondeur a une capacité de 14 minutes d'enregistrement environ.

Lorsque la mémoire est pleine, Le répondeur simple est alors automatiquement activé. Il vous faut effacer des messages pour retouvrer de la mémoire disponible.

Effectuez un reset (cf procédure ci-jointe)

• SOLUTION NIVEAU 2

RESET:
    ->Entrez dans le menu en appuyant sur la touche "OK"
    ->Sélectionnez "REG. AVANCES" puis validez.
    ->Sélectionnez "REGL DEFAUT" puis validez.
    ->L'afficheur indique "CONFIRMEZ". Validez pour confirmer votre choix.
    ->Le combiné émet un bip.

• SOLUTION NIVEAU 3

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Vos correspondants ne peuvent pas déposer de message.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Vérifiez que la mémoire des messages ne soit pas pleine. Dans ce cas, effacez un ou la totalité des messages.

Vérifiez que le mode répondeur simple ne soit pas sélectionné. L'appareil doit être configuré en mode répondeur-enregistreur.

• SOLUTION NIVEAU 2

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Vous ne pouvez pas interroger votre répondeur à distance.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Une fois votre numéro composé, tapez sur la touche "#" du combiné avec lequel vous appelez. Cette manipulation doit s'effectuer durant la diffusion du message d'accueil.

Vérifiez le code secret que vous utilisez, (celui-ci est réglé à "0000" par défaut).
    Si vous composez un mauvais code 3 fois consécutives, le répondeur raccroche.

• SOLUTION NIVEAU 2

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.