Alcatel XL385 et XL385 voice

Le téléphone qui donne la priorité au confort

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel XL385 et XL385 voice

Répondeur

Le répondeur n’enregistre pas les messages.
  • SOLUTION NIVEAU 1

La messagerie vocale de votre opérateur est activée. Désactivez cette fonction ou contactez votre opérateur pour faire désactiver la messagerie vocale opérateur.

Reprogrammez le répondeur en mode répondeur-enregistreur, l'appareil est peut-être configuré en mode "répondeur simple".

Vérifiez que la mémoire des messages ne soit pas pleine. Le répondeur a une capacité de 14 minutes d'enregistrement environ.
    Lorsque la mémoire est pleine, l’écran indique FF. Le répondeur simple est alors automatiquement activé. Il faut alors effacer des messages pour retrouver de la mémoire disponible.

Effectuez un reset. (Cf procédure ci-jointe)

• SOLUTION NIVEAU 2

RESET:
    ->Appuyez sur "OK" et +/- jusqu'à sélectionner l'option DEFAUT.
    -> Appuyez sur "OK".
    -> Tapez les 4 chiffres de votre code PIN (ce code est égal à 0000 par défaut).
    -> Appuyez sur "OK" pour confirmer.
    -> Appuyez sur "OK" pour confirmer une seconde fois.

• SOLUTION NIVEAU 3

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Vous ne pouvez pas écouter les messages.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Vérifiez le volume de la base. Réglez avec les flèches "+" et "-" présentes sur la base.

• SOLUTION NIVEAU 2

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
L’horodatage des messages est erroné.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Une coupure de courant est sûrement survenue, dans ce cas, réglez à nouveau la date et l'heure.

• SOLUTION NIVEAU 2

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Vous ne pouvez pas interroger votre répondeur à distance.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Il faut activer la fonction d’interrogation à distance. Pour cela : Entrez dans le MENU, sélectionnez REPONDEUR, naviguez jusqu’à REGLAGE REPONDEUR, sélectionnez CODE INTERRO activez la fonction et validez (OK).

Une fois votre numéro composé, tapez sur la touche "*" du combiné avec lequel vous appelez, puis votre code PIN (0000 par défaut). Cette manipulation doit s'effectuer durant la diffusion du message d'accueil.

Selon la fonction que vous voulez exécuter, tapez sur les touches indiquées ci-dessous :

2 : Supprime le message

4 : Redémarre la lecture du message depuis le début. Appuyez deux fois pour arrêter la lecture en cours et lire le message précédent.

5 : Diffuse le message - Arrête la lecture du message

6 : Diffuse le message suivant

7 : Active le répondeur

8 : Arrête la lecture du message

9 : Désactive le répondeur

• SOLUTION NIVEAU 2

Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.