Alcatel Versatis E100 Voice

Pur et simple !

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel Versatis E100 Voice

Répondeur

Le répondeur n’enregistre pas les messages.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

La messagerie vocale de votre opérateur est activée. Désactivez cette fonction ou contactez votre opérateur pour faire désactiver la messagerie vocale.

Reprogrammez le répondeur en mode répondeur-enregistreur, l'appareil est peut-être configuré en mode répondeur simple.

Vérifiez que la mémoire des messages ne soit pas pleine. Le répondeur a une capacité de 12 minutes d'enregistrement environ.
    Lorsque la mémoire est pleine, l’écran indique MEM PLEINE. Le répondeur simple est alors automatiquement activé. Il vous faut effacer des messages pour retouvrer de la mémoire disponible.

Effectuez un reset (cf procédure ci-jointe)

• SOLUTION NIVEAU 2

RESET:
    -> Appuyez sur la touche MENU pour accéder au menu.
    -> Appuyez sur la touche de navigation pour sélectionner REGL AVANCES, puis appuyez sur la touche OK pour valider.
    -> Appuyez sur la touche de navigation pour sélectionner REINITIALIS., puis appuyez sur la touche OK pour valider.
    -> Appuyez de nouveau sur OK pour confirmer. Un bip de confirmation est émis lorsque le téléphone est réinitialisé à ses réglages par défaut.

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier :

pour la gamme DECT contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Pour la gamme PHONE ALERT contactez notre hotline au 0826 102 170 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre produit à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Vous ne pouvez pas écouter les messages.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Vérifiez le volume de la base. Réglez avec les flèches "+" et "-" présentes sur la base.

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier :

pour la gamme DECT contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Pour la gamme PHONE ALERT contactez notre hotline au 0826 102 170 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre produit à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
L’horodatage des messages est erroné.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Une coupure de courant est sûrement survenue, dans ce cas, réglez à nouveau la date et l'heure.

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier :

pour la gamme DECT contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Pour la gamme PHONE ALERT contactez notre hotline au 0826 102 170 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre produit à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Vos correspondants ne peuvent pas déposer de message.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Vérifiez que la mémoire des messages ne soit pas pleine. Dans ce cas, le combiné afffiche le message "MEM PLEINE". Effacez alors un ou la totalité des messages.

Vérifiez que le mode répondeur simple ne soit pas sélectionné. L'appareil doit être configuré en mode répondeur-enregistreur.

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier :

pour la gamme DECT contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Pour la gamme PHONE ALERT contactez notre hotline au 0826 102 170 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre produit à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Vous ne pouvez pas interroger votre répondeur à distance.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Une fois votre numéro composé, tapez sur la touche "#" du combiné avec lequel vous appelez. Cette manipulation doit s'effectuer durant la diffusion du message d'accueil.

Vérifiez le code secret que vous utilisez, (celui-ci est réglé à "0000" par défaut).
    Si vous composez un mauvais code 3 fois consécutives, le répondeur raccroche.

• SOLUTION NIVEAU 2

Vérifiez que l'appareil avec lequel vous appelez est bien configuré en fréquences vocales (un son doit être émis à chaque fois que vous appuyez sur une touche).

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier :

pour la gamme DECT contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Pour la gamme PHONE ALERT contactez notre hotline au 0826 102 170 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre produit à votre revendeur.