Alcatel Temporis 700

Le téléphone professionnel aux fonctionnalités avancées !

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel Temporis 700

Alimentation

L'écran ne s'allume pas.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Vérifiez que le cordon de ligne est bien connecté à l'arrière de la base.

Vérifiez l'état du cordon (fil coupé ou dénudé)

Vérifiez que les connexions au niveau des prises ne soient pas inversées (ex: ne pas inverser la prise qui relie la base au réseau téléphonique et celle qui relie la base à un modem. Ne pas inverser la prise qui relie la base au combiné avec celle qui relie la base à un casque). Cf notice.