Particulier > Téléphones filaires

Alcatel Temporis Max+

Tout le confort d'un filaire avec grand écran et larges touches !

Sélectionnez les cas proposés dans la colonne "Catégories",
puis identifiez le symptôme que vous constatez,
et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel Temporis Max+

Audio/Sonnerie

L'appareil ne sonne pas ou la sonnerie est faible.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Vérifiez la position du bouton de sonnerie placé sur le côté de l'appareil (3 positions possibles).

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez votre revendeur ou votre installateur.
    Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
La communication est de mauvaise qualité.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Vérifiez l'état des cordons (fils coupés ou pincés par exemple).

Déplacez l'appareil, il se situe peut-être dans un environnement parasité.

Si vous avez l'ADSL, branchez un filtre ADSL agréé entre la prise téléphonique et la fiche murale.

A tout moment de la conversation, vous pouvez augmenter ou baisser le niveau sonore en appuyant sur la touche "haut- parleur + -" autant de fois que nécessaire (4 niveaux)

En cas de conversation en mode mains-libres (activé), vous pouvez augmenter ou baisser le niveau sonore en appuyant sur la touche "haut parleur + -" autant de fois que nécessaire (8 niveaux).

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez votre revendeur ou votre installateur.
    Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Si vous entendez mal.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Appuyez sur la touche "d'oreille +" sur la base. Cette fonction permet d'augmenter considérablement le volume (utilisable simplement avec le combiné ).
    Cette fonction se désactive à la fin de l'appel.

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez votre revendeur ou votre installateur.
    Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Le micro ne fonctionne pas.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Vérifiez que l'orifice du micro du combiné ne soit pas obstrué

Vous avez activé le mode secret (micro coupé) : la touche "téléphone barré" est allumée.