Temporis 780

Le téléphone filaire ultra professionnel

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Temporis 780

Emission/Réception d'appel

Votre téléphone décroche automatiquement lorsque vous recevez un appel
  • Solution 1

Supprimer toutes les entrées du journal:

• Appuyez sur ?

• Appuyez sur les flèches pour sélectionner le numéro

• Appuyez sur OK pour confirmer

• Appuyez sur les flèches et sélectionner : Effacer? ou Supprim tout?

• Appuyez sur OK/OK pour confirmer

• Solution 2

Si la solution 1 ne fonctionne pas, nous vous suggérons de réinitialiser le téléphone à son état d’origine. La procédure est la suivante:

• Appuyez simultanément sur les touches 4 et 5

• Gardez les touches enfoncées tout en soulevant le combiné

• Relâchez les touches 4 et 5

• Appuyez rapidement sur la touche 3  pour réinitialiser tous les paramètres. Un message “Reset?” apparait sur l’écran

• Appuyez sur OK pour confirmer la sélection. L’écran affiche OK

• Le téléphone reviendra à l’état initial après 2s