Alcatel Versatis C350 Voice

Le confort du mains-libres et l’élégance du design!

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel Versatis C350 Voice

Répertoire

Copier le répertoire d'un combiné vers un autre.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Chaque combiné est indépendant des autres. Vous devez enregistrer vos contacts dans le répertoire de chaque combiné.

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier :

pour la gamme DECT contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Pour la gamme PHONE ALERT contactez notre hotline au 0826 102 170 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre produit à votre revendeur.