Alcatel F370

L'incroyable expérience du design et de la couleur !

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel F370

Association base-combiné

Le combiné et la base ne s'associent pas.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Déplacez la base et le combiné, ceux-ci se situent peut-être dans un environnement parasité.

Vérifiez le code confidentiel de la base (0000 par défaut)

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier :

pour la gamme DECT contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Pour la gamme PHONE ALERT contactez notre hotline au 0826 102 170 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre produit à votre revendeur.