Entreprise > Téléphones Voix sur IP

Alcatel Temporis IP600

Téléphone IP ultra-performant dune grande facilité dutilisation

Sélectionnez les cas proposés dans la colonne "Catégories",
puis identifiez le symptôme que vous constatez,
et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel Temporis IP600

Emission/Réception d'appel

Les appels ne peuvent être ni passés ni reçus.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Si le voyant d'état clignote et que l'écran affiche "réseau indisponible", vérifiez que le câble éthernet est bien connecté dans la prise LAN.

Si le voyant d'état clignote et que l'écran affiche "pas de service", vérifiez que votre compte SIP est bien créé et valide.

• SOLUTIONS NIVEAU 2

Vérifiez l'adresse IP de votre téléphone (appui sur la touche OK).
    Si votre téléphone n'a pas d'adresse IP contactez votre administrateur réseau ou vérifiez vos paramètres réseau.
    Voir le guide d'administrateur pour plus de détails.

Vérifiez vos paramètres de compe SIP. Voir le guide d'administrateur pour plus de détails.