A propos de nous

Nous connaître

Alcatel Home & Business Phones offre une large gamme de téléphones fixes innovants, de haute qualité et aux design variés, conçus pour répondre aux besoins des particuliers et des professionnels.

Les téléphones filaires et sans-fil Alcatel sont développés et commercialisés par Atlinks, licencié exclusif de la marque Alcatel en téléphonie fixe. Les téléphones Alcatel sont distribués à travers le monde par les opérateurs télécom, les réseaux professionnels et la grande distribution.

L’excellente réputation de la marque Alcatel auprès des consommateurs comme des utilisateurs professionnels est le résultat de notre engagement à offrir des téléphones performants au meilleur rapport qualité/prix.