Alcatel Temporis IP600

Téléphone IP ultra-performant dune grande facilité dutilisation

Sélectionnez les cas proposés dans la colonne "Catégories",
puis identifiez le symptôme que vous constatez,
et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel Temporis IP600

Alimentation Téléphone

Le téléphone ne s'allume pas, le voyant lumineux et l'écran restent éteints.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Vérifiez que le cordon éthernet est bien relié au téléphone et vérifiez que le téléphone est connecté à un switch PoE.

Vérifiez l'état du cordon éthernet (fil coupé ou dénudé)

Utilisez le cordon fourni avec le téléphone ou un équivalent.

• SOLUTION NIVEAU 2

Si votre switch n'est pas PoE, utilisez le bloc d'alimentation externe (fourni séparément)