Alcatel Temporis 700

Le téléphone professionnel aux fonctionnalités avancées !

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel Temporis 700

Audio/Sonnerie

L'appareil ne sonne pas ou la sonnerie est faible.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Vérifiez que le volume de la sonnerie ne soit pas réglé au minimum (3 positions possibles). Dans ce cas, il est indiqué "Sonnerie coupée" sur l'afficheur. Pour régler le volume de la sonnerie, appuyez sur les flèches haut et bas de la base lors de la réception d'un appel ou reportez vous à la procédure.

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez votre revendeur ou votre installateur.
    Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
La communication est de mauvaise qualité.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Vérifiez l'état du cordon de ligne (fil coupé ou pincé par exemple).

Déplacez l'appareil, il se situe peut-être dans un environnement parasité.

Si vous avez l'ADSL, branchez un filtre ADSL agréé entre la prise téléphonique et la fiche murale.

A tout moment de la conversation, vous pouvez augmenter ou baisser le niveau sonore en appuyant sur la touche "haut- parleur + -" autant de fois que nécessaire.

En cas de conversation en mode mains-libres (activé), vous pouvez augmenter ou baisser le niveau sonore en appuyant sur la touche "haut parleur + -" autant de fois que nécessaire.

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier : contactez votre revendeur ou votre installateur.
    Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
Le micro ne fonctionne pas.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Vérifiez que l'orifice du micro du combiné ne soit pas obstrué

Vous avez activé le mode secret (micro coupé). Ce mode s'active en appuyant sur la touche secret de la base. Pour la désactiver, appuyez de nouveau sur cette touche.