Alcatel Temporis 700

Le téléphone professionnel aux fonctionnalités avancées !

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

Alcatel Temporis 700

Emission/Réception d'appel

Il n'y a pas de tonalité.
  • SOLUTIONS NIVEAU 1

Vérifiez la bonne connexion du câble qui relie l'appareil à la prise téléphonique.

Vérifiez la bonne connexion du câble qui relie le combiné à la base.

Vérifiez la ligne avec un autre combiné si possible.

Vérifiez les connexions (cf partie ADSL) et la compatibilité du produit si vous êtes connecté à une box.

Vérifiez que les connexions au niveau des prises ne soient pas inversées (ex: ne pas inverser la prise qui relie la base au réseau téléphonique et celle qui relie la base à un modem. Ne pas inverser la prise qui relie la base au combiné avec celle qui relie la base à un casque). Cf notice.