Particulier > Solutions de surveillance

PHONE ALERT INCENDIE

Soyez prévenu partout. Agissez à temps !

et cliquez sur "Plus de détails" pour accéder aux solutions proposées.

PHONE ALERT INCENDIE

Alarme du détecteur de fumée

L'alarme du détecteur de fumée émet des bips réguliers.
  • SOLUTION NIVEAU 1

La chambre de détection est sale : nettoyez les fentes du détecteur (situées sur le côté) avec un aspirateur, en utilisant un accessoire de cet aspirateur comme une brosse douce.

• SOLUTION NIVEAU 2

Utilisez un chiffon légèrement humide pour nettoyer l'extérieur du capot.

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier :

pour la gamme DECT contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Pour la gamme PHONE ALERT contactez notre hotline au 0826 102 170 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre produit à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
L'alarme du détecteur de fumée émet des bips réguliers et le voyant clignote simultanément.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Changez la pile du détecteur de fumée comme indiqué dans le guide utilisateur.

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier :

pour la gamme DECT contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Pour la gamme PHONE ALERT contactez notre hotline au 0826 102 170 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre produit à votre revendeur.

Si vous êtes un revendeur : consultez la garantie des produits et suivez les instructions de la Charte SAV.

< >
L'alarme audio du détecteur de fumée ne sonne pas en mode test.
  • SOLUTION NIVEAU 1

Faites un appui long (10 secondes environ) sur la touche "Test": le voyant du détecteur clignote.

Au bout d'une dizaine de secondes l'alarme émet un son aigu.

Le relâchement du bouton entraîne l'arrêt immédiat de l'alarme.

• Malheureusement, nous n’avons pas été en mesure de résoudre le problème que vous rencontrez avec votre appareil.

Si vous êtes un particulier :

pour la gamme DECT contactez notre hotline au 0820 820 217 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre appareil à votre revendeur.

Pour la gamme PHONE ALERT contactez notre hotline au 0826 102 170 pour obtenir un support complémentaire avant de retourner votre produit à votre revendeur.